Новости






НОВЫЙ ПРОДУКТ – ГРУНТ-ЭМАЛЬ «НИПОЛ АКРИЛ БС»


16 февраля 2022

Завод «Краски Нипол» выводит на рынок новый продукт. Наши специалисты разработали и внедрили в производство грунт-эмаль «НИПОЛ Акрил БС».
Грунт-эмаль на основе акрилового полимера, матовая, быстросохнущая, для толстослойных покрытий по металлам, предназначена для создания покрытия, не требующего предварительного грунтования.

 

Грунт-эмаль предназначена для окрашивания металлоконструкций и железобетонных конструкций, а также оборудования, эксплуатируемых в условиях умеренной и холодной климатической зоны, позволяет кантование металлоконструкций через 4-6 часов. Грунт-эмаль различных цветов рекомендуется для защиты от коррозии металлических конструкций, эксплуатируемых снаружи и внутри помещений всех типов зданий и сооружений:

 


• В открытой атмосфере умеренного, холодного, тропического и морского климата;


• В зонах с повышенным УФ-излучением;


• При воздействии химических сред;


• При повышенной влажности;


• В воде, бензине, масле и различных нефтепродуктах.


Покрытие грунт-эмали устойчиво к изменению температуры от - 60°С до +100 °С.

 

 

В рамках конкурентной борьбы грунт-эмаль «НИПОЛ Акрил БС» прошла испытания в независимой лаборатории ООО «НПЦ «Самара». Была проведена оценка соответствия физико-механических свойств наружного антикоррозионного покрытия требованиям ISO 12944 для категории активности коррозии С3. Покрытие грунт-эмалью подтвердило свои свойства.

 

 

Если у Вас есть вопросы по данному материалу, и Вы хотите провести пробное окрашивание – ЗВОНИТЕ 8-800-550-02-03.